关于报送2009-2010学年第一学期师范类教育教学实习有关材料的通知

发布者:师范学院发布时间:2009-07-03浏览次数:26

各相关学院:
    为顺利开展2009-2010学年第一学期师范类教育教学实习工作,现将近期需报送材料的具体要求做如下安排,请遵照执行。
    一、各专业各报1名实习带队教师,具体负责的实习学校在实习计划中通知。
    二、因学生自主实习、实习学校安排实习学生住宿等原因,在报送学生实习学校分配情况时,在优先考虑石河子以外的学校(男、女生人数务必按照分配的名额安排)的基础上再安排石河子市内的学校。
    三、此前安排的教育教学实习大纲此次一同报送。
    四、报送时间:2009年7月6日12∶00前。
    因为下学期教育教学实习为整学期,而且一开学实习学生就要陆续进实习学校,请各专业务必按照规定时间报送材料。

    附件1:石河子大学2009-2010学年第一学期师范类教育教学实习各中学实习生人数分配情况 

    附件2:石河子大学2009-2010学年第一学期师范类教育教学实习各中学实习生具体分配情况


二〇〇九年七月二日