师范学院地理系宿舍文化节闭幕式暨颁奖晚会圆满举办

发布者:师范学院发布时间:2008-12-31浏览次数:23

师范学院团委书记俞世忠致闭幕词

地理系党总支书记王玲宣读表彰文件

地理系老师为获奖学生颁奖

地理系老师与获奖同学合影

 

20081228晚上9点,师范学院地理系宿舍文化节闭幕式暨颁奖晚会在北区新师范学院103学术报告厅举行,至此为期40多天的地理系首届宿舍文化节各项比赛活动全部结束。出席本次颁奖晚会的有师范学院团委书记俞世忠、地理系党总支书记王玲、地理系辅导员杨峰、地理系奚秀梅、刘韬韬、刘琳等老师。

首先师范学院团委书记俞世忠老师为本次晚会致辞,他指出宿舍文化节的目的在于为同学们的大学学习和生活营造一个和谐美丽温馨的场所;接着地理系党总支书记王玲老师代表地理系党委宣读了地理系首届宿舍文化节表彰决定;最后与会的各位老师为本次宿舍文化节的获奖宿舍及优秀个人颁发了奖状及奖品,并为同学们送去了新年的美好祝福。

本次宿舍文化节为期40多天,举行了“有限空间、无限精彩”宿舍文明形象设计大赛、“我的宿舍情怀”征文比赛、“青春飞扬和激情四射”舍歌比赛以及“文明寝室卫生评比”等各项活动,同学们积极参与,充分发挥了自己的想象力,团结协作,为“家”增光添彩。

通过本次活动,丰富了同学们的课余生活,增强了团队合作精神和寝室成员间的凝聚力,使同学们树立起了良好的生活卫生习惯、生活理念和健康、积极、向上、活跃的学生社区氛围,也为同学们美好充实的大学生活提供了准备!(杨峰发布)