物理系开展“诚信开启理想之门,责任托起社会脊梁”大型签名活动

发布者:师范学院发布时间:2008-12-15浏览次数:21

“诚信开启理想之门,责任托起社会脊梁”大型签名活动现场一景

“诚信开启理想之门,责任托起社会脊梁”大型签名活动现场一景

 

“诚信开启理想之门,责任托起社会脊梁”大型签名活动结束

        道德诚信一直是中国人引以为荣的传统,但是近来,有报道大学生有对信贷、考试、生活等方面不守诚信的行为,为此,师范学院物理系团总支学生会在2008年12月11日,在石河子大学南区、中区、北区三区同时开展“诚信开启理想之门,责任托起社会脊梁”大型签名活动。号召大家以诚为本,做到生活诚信、信贷诚信、考试诚信。

        我们组织任务小组,分配人员职责。分派小组分别到南区、中去、北区,这三区宣传一些有关诚信道德的口号,使诚信道德深入人心,并得到了广大同学的支持,同学们都踊跃上前签名,表示支持要诚信做人。与此同时我们还以展板的形式对此次签名活动进行宣传,共展出三块宣传板。达到了很好的宣传效果。活动后清理场地,把现场打扫干净。这次诚信签名活动很成功,增强同学诚信意识,作到生活诚信、信贷诚信、考试诚信。