陈玉副书记率队赴新疆大学开展学生工作对口交流

发布者:师范学院发布时间:2008-11-03浏览次数:18

2008年10月31日,石河子大学师范学院学生工作者前往新疆大学经济与管理学院、资源与环境科学学院和数学与系统科学学院进行学生工作交流,此次交流由主管学生工作的陈玉副书记带队,学办团委部分人员以及数学系、地理系党总支书记随行。

在经济与管理学院的交流由该院党支部书记托乎提•肉孜主持,他深入的介绍了该院的概况、学生党支部建设、对民族学生反分裂反渗透教育以及从民族心理角度教育学生的经验。该院陈文新副书记介绍了该院学生党员的人数及比例、党员培养的方法、班主任建设情况。该院赵箭副院长从民族特点的角度介绍了学生评优和奖学金的评定。优秀班主任茹仙古丽结合自身情况介绍了班级建设。随后,对新大南校区进行参观学习。会后,一行人员前往新大主校区的资源与环境科学学院和数学与系统科学学院进行了交流学习。 (杨 峰)

与经济与管理学院学生工作者座谈

陈玉副书记咨询新大民族生思想教育情况