学院召开2012级教育硕士专业学位研究生实践教学工作动员会

发布者:师范学院发布时间:2013-03-08浏览次数:15

    3月8日,学院研究生办公室组织2012级教育硕士专业学位研究生召开实践教学工作动员会。研究生办公室刘月兰主任、范树花副主任及2011级教育硕士专业学位研究生参加会议。

    研究生办公室刘月兰主任首先向2012级研究生介绍了专业学位研究生实践教学工作的重要性,要求参加实践的研究生高度重视此项工作。范树花对《石河子大学全日制教育硕士专业学位研究生实践环节管理与实施细则》中涉及到的实践任务、内容、实践教学要求、成绩评定及等一一进行了详细说明。之后,刘主任对研究生实践期间的工作纪律等做了具体要求,提出实践期间应谦虚谨慎、积极主动,服从实践单位安排,紧密联系导师,配合实践导师做好实践期间各项工作,且在实践中逐步确定论文选题,为后续研究奠定基础。

    此次大会的召开,使2012级教育硕士专业学位的研究生对实践教学工作有了更明确的认识,一致表示要认真做好实践工作。

    (范树花 文/图)

刘月兰主任做实践要求