师范学院研究生党总支召开学习十八大精神专题学习会议

发布者:师范学院发布时间:2012-12-14浏览次数:19

12月12日,学院研究生党总支学生支部召开专题学习会议,认真学习党的十八大会议精神,各党支部成员参加了学习。
    会上,大家认真学习了胡锦涛向大会作的《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会而奋斗》的报告。大家一致认为,十八大报告是充满务实精神和创新精神的报告,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,实事求是地总结了十六大以来,我国社会主义建设所取得的辉煌成就和存在的问题,在总结经验的基础上,提出了许多新理念、新思想和新表述,如“美丽中国”、“八项必须坚持”、“四种监督”、“五位一体”、“三个自信”、“三个公平”、“四个意识”、“反腐三清”,“建设廉洁政治”、“加强生态文明制度建设”、“协商民主”等。
    研究生党总支要求,各党支部要按照党委的部署,通过多种形式组织研究生党员认真学习党的“十八大”会议精神,准确领会党的“十八大”确立的重大理论观点、方针政策和工作部署,切实把全所研究生党员的思想统一到党的“十八大”精神上来,把智慧和力量凝聚到落实十八大各项部署上来。 韩琦  粟倩(文)